Дочь российского президента Владимира Путина, стала мишенью для гнева голландцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дочь российского президента Владимира Путина, стала мишенью для гнева голландцев

24 июля 2014 / просмотров – 1382
Россия и мир

Мэр города Хилверсум, куда тела жертв катастрофы борта МН17 будут привезены на опознание, потребовал депортации 29-летней Марии, старшей из двух дочерей президента Путина, владеющей квартирой-пентхаузом в деревне около Гааг.

С таким заявлением Броертес выступил в среду в эфире радиостанции Radio 1. Позже, на своей страничке в Twitter он извинился, сказав, что его поступок был явно «не из мудрых» и что его выпады «вытекают из чувства беспомощности, с чем многие могут согласиться». Эмоциональное заявление мэр сделал на фоне крушения на Украине малайзийского Boeing — жертвами катастрофы стали 298 человек, большинство из которых были гражданами Нидерландов.

Украинцы, проживающие в Голландии, также призвали устроить мирную акцию протеста у дома, где проживает дочь Путина. Местная пресса уже опубликовала фотографии дома, где, предположительно, находится ее квартира.

У президента России Владимира Путина две дочери: Мария (1985) и Катерина (1986). По неофициальным данным, в настоящее время 29-летняя Мария Путина проживает в городе Ворсхотен на юге Нидерландов вместе со своим партнером, гражданином Голландии Йорритом Фассеном. Г-жа Путина не менее 4 лет состоит в отношениях с 34-летним Йорритом Фаассеном. Как утверждается, он занимал высокие посты в «Газпроме» и «Стройтрансгазе».

Ранее, имя Фаассена всплывало в СМИ в связи с историей о конфликте на Рублевском шоссе в Москве. Согласно данным следствия, в 2010 году голландец был избит бывшим банкиром Матвеем Уриным, который впоследствии был арестован и приговорен к 7,5 годам колонии по обвинению в мошенничестве.

Официально Кремль не подтверждает тот факт, что дочь президента проживает в Голландии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели