Дрова, кукурузные початки и советы по выживанию: Украина ищет альтернативы газу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Дрова, кукурузные початки и советы по выживанию: Украина ищет альтернативы газу

23 августа 2014 / просмотров – 2360
Россия и мир

В городе Золочев Львовской области у многих домов появились кладки из дров. В Запорожье заработала дровяная котельная. Топят здесь не только дровами, но и с помощью кукурузных початков и веток. На заводе «Свиспан», где производят фанеру и ДСП, жгут деревянные плиты для мебели… Украина готовится к отопительному сезону.

Эти «эксперименты» дополняет социальная реклама на ТВ, – передает «Россия-24». В одном роликов о пользе экономии электроэнергии рассуждают девушки: «Кто свет не выключает, жениха не найдет…»
В Киеве появились брошюры с советами по выживанию зимой. В числе рекомендаций – запасаться бойлерами, энергосберегающими обогревателями, а также теплой одеждой из натуральных тканей. Видимо, ватниками.
Между тем, украинский премьер Арсений Яценюк заговорил, о необходимости закупить у России 5 миллиардов кубов российского газа. При этом он добавил, что объем газа по реверсу из Европы, на который очень рассчитывала Украина, составит всего один миллиард кубов.

Система Orphus
Комментарии
  • 11.09. 22:44 Stas (Гость) Пусть за счет поляков выживают. У тех есть лишние яблоки - можно топить и ими!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели