ЕС "закрыл" для европейских авиакомпаний воздушную зону Крыма
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЕС "закрыл" для европейских авиакомпаний воздушную зону Крыма

2 апреля 2014 / просмотров – 919
Россия и мир

Евроконтроль временно заблокировал полеты авиаперевозчиков в Симферополь и Севастополь, а также запретил транзитные рейсы через воздушную зону Крыма.

Накануне «Аэрофлот» объявил о начале продаж авиабилетов в Крым и обратно по специальным тарифам. Число рейсов на полуостров увеличится, а цены на билеты снизятся. Пассажиры смогут выбрать один из шести видов специальных тарифов, рассказали в компании, – передает РБК.

Минимальная стоимость билета экономкласса по маршруту Москва - Симферополь - Москва или Симферополь - Москва - Симферополь составит 7,5 тыс. руб. (с таксами и сборами). Билет в одну сторону будет стоить 4 тыс. руб., по данным пресс-службы «Аэрофлота». Цены на авиабилеты на рейсы Петербург - Симферополь и Ростов-на-Дону - Симферополь тоже будут снижены.

Число рейсов на полуостров возрастет. С 1 апреля по 31 мая 2014г. «Аэрофлот» увеличит частоту полетов из Москвы до четырех ежедневных рейсов, а с 1 июня - до восьми. Авиакомпания «Россия» начнет летать в Крым из Санкт-Петербурга с 20 апреля с частотой один раз в день. С 1 июня в день будут выполняться два рейса. «Донавиа» с 28 апреля открывает новый прямой рейс из Ростова-на-Дону в Симферополь. Он будет выполняться один раз в день.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели