Экс-подруга французского президента рассказала о попытке самоубийства из-за Олланда
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Экс-подруга французского президента рассказала о попытке самоубийства из-за Олланда

4 сентября 2014 / просмотров – 1295
Россия и мир

Глава Франции Франсуа Олланд и журналистка Валери Триервейлер официально не были женаты, но с 2007 года Валери была его постоянной спутницей. Ее называли первой леди, она сопровождала Олланда на официальных мероприятиях и во время государственных визитов. В начале этого года таблоид Closer опубликовал материал о тайной связи французского президента с 42-летней актрисой Гайе. После разгоревшегося скандала Олланд и Триервейлер расстались.

Сегодня, 4 сентября во Франции поступила в продажу книга экс-подруги главы Франции «Спасибо за этот момент», в которой Валери рассказала о попытке суицида, когда узнала об измене Олланда, – передает РИА Новости. «Я сорвалась, я его не слышала и побежала в ванную комнату. Нашла небольшой пластиковый пакетик, в котором хранились снотворные. Франсуа идет за мной, пытается отобрать этот пакет. Я бегу в спальню, он выхватывает у меня лекарства и пакет рвется. Таблетки рассыпаны по кровати и по полу, я их собираю и проглатываю все, что могу. Хочу спать, не хочу проживать те часы, которые сейчас придут. Я чувствую бурю, которая меня охватывает, и нет сил сопротивляться ей. Хочется убежать. И я теряю сознание», – приводит выдержку из книги агентство со ссылкой на местные СМИ. Эти мемуары стали сюрпризом для общественности, – отмечает агентство. О реакции французского президента пока ничего неизвестно.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели