Эксклюзивные швейцарские часы от Жерара Депардье посвящены его любви к России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Эксклюзивные швейцарские часы от Жерара Депардье посвящены его любви к России

23 марта 2014 / просмотров – 1241
Россия и мир

Пока Западный мир критикует Россию и подвергает ее санкциям в надежде найти рычаг воздействия по вопросу Крыма, Жерар Депардье признается в любви нашей стране – по его заказу компания «Cvstos» выпустила серию эксклюзивных часов «Горжусь быть русским».

Дело в том, что известный актер дал согласие на то, чтобы быть лицом этой фирмы, однако поставил одно условие – под этим брендом должна быть выпущена серия часов, в которой бы воплотилось восхищение русской культурой. Недавно же был, наконец, опубликован снимок, на котором 65–летний Депардье одет в черную куртку, на которую нанесено изображение герба РФ. Аналогичный национальный символ из чистого золота расположен на циферблате часов. Стоимость часов из этой линейки не разглашается, однако известно, что покупатели смогут выбрать наиболее приемлемую для них комплектацию: с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели