Информация о том, что на борту разбившегося алжирского самолета были россияне, не подтвердилась
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Информация о том, что на борту разбившегося алжирского самолета были россияне, не подтвердилась

24 июля 2014 / просмотров – 1142
Россия и мир

Об этом сообщил представитель МИД РФ.

«По информации нашего диппредставительства, россиян на борту потерпевшего крушение лайнера не было», — передает ИТАР-ТАСС его слова. Ранее алжирский телеканал Algerie1 сообщил, что среди пассажиров разбившегося самолета, могли быть граждане России.
Самолет летел из Уагадугу в Алжир. Незадолго до катастрофы пилоты связались с диспетчерами для того, чтобы они разрешили изменить маршрут полета из-за грозы. Лайнер разбился вблизи города Ниамей. На борту, по предварительным данным, находились 110 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди жертв французы, ливанцы, алжирцы, немцы. Точное число пассажиров устанавливается.
СМИ Алжира сообщили, что разбившейся самолет принадлежал испанской компании, а алжирские авиалинии использовали его по лизингу. Еще в июне лайнер находился в нерабочем состоянии. Тогда пришлось ремонтировать двигатель самолета. Испанские СМИ, что разбившийся лайнер ранее был официальным самолетом футбольного клуба «Реал».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели