Жители зарубежных стран против вмешательства в ход спецоперации
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жители зарубежных стран против вмешательства в ход спецоперации

26 апреля 2022 / просмотров – 3593
Россия и мир

Как показал опрос, мнения лидеров стран и обычных людей в вопросе с Украиной расходятся.

Подавляющее большинство граждан зарубежья (72%) против того, чтобы их государство принимало военное участие в спецоперации на Украине. Это показал опрос международной социологической службы IPSOS, которая провела исследование в 27 странах мира. Больше всего занимают позицию «против вмешательства» такие страны, как Венгрия (90%), Турция (86%), Саудовская Аравия (82%), Израиль и Малайзия (81%).

Большинство опрошенных из Германии (76%) тоже выступают против военного вмешательства, в США, Великобритании и Франции таких граждан по 65%.

Также в СМИ Америки стали появляться публикации, в которых утверждается - Белый дом отвлекает внимание сограждан от внутренних проблем Соединенных Штатов. Об этом говорит падающий рейтинг Джо Байдена и других политических лидеров Европы.

Стоит отметить, что больше половины опрошенных граждан зарубежных стран (61%) выступают против не только военного вмешательства их страны в ход спецоперации на Украине, но и оказания финансовой помощи. Такая позиция связана с экономическим кризисом, который увеличил расходы людей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели