Журналистка LifeNews, с которой была утеряна связь, провела ночь в украинской милиции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Журналистка LifeNews, с которой была утеряна связь, провела ночь в украинской милиции

17 апреля 2014 / просмотров – 983
Россия и мир

Вчера вечером перестала выходить на связь со своим руководством корреспондент канала LifeNews Кристина Бабаева. Это произошло с началом штурма неизвестными местной части внутренних войск в Мариуполе.

Сегодня стало известно, что Кристина жива и провела эту ночь в отделении украинской милиции. Как сообщалось прежде, по данным телеканала, корреспондент и оператор пытались подойти ближе к части, но в это время зазвучали выстрелы и затем Кристина, отделившаяся от группы, в течение нескольких часов не выходила на связь.
Особое внимание данный инцидент вызывает на фоне обострения ситуации с доступом российских журналистов на территорию Украины, а также информации о том, что прежде украинской милицией была захвачена съемочная группа и канала Россия-24.
Как сообщает Русская служба новостей со ссылкой на саму Кристину Бабаеву, ее выпустили из отделения, однако обязали явиться туда вновь, с тем чтобы показать свои документы и снять отпечатки пальцев.

Фото канала LifeNews

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели