Кэмерон призвал НАТО пересмотреть отношения с Россией
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кэмерон призвал НАТО пересмотреть отношения с Россией

2 августа 2014 / просмотров – 1220
Россия и мир

По словам премьер-министра Великобритании, Россия считает, что НАТО - это противник. В связи с этим британский премьер планирует использовать сентябрьский саммит НАТО, чтобы убедить лидеров стран альянса и его генсека пересмотреть отношения с Россией.

В преддверии саммита НАТО, который пройдет в Уэльсе в следующем месяце, глава британского правительства заявил, что будет использовать встречу для того, чтобы убедить представителей альянса пересмотреть долгосрочные отношение с Россией.

«НАТО должно признать, что взаимодействие последних лет в настоящее время невозможно из-за незаконных действий России поблизости к НАТО и повторно пересмотреть принципы, которыми мы руководствуемся в отношениях с Россией», — написал Кэмерон в письме к лидерам стран НАТО и генеральному секретарю альянса.

На прошлой неделе Комитет обороны при кабинете министров Великобритании в своем докладе отметил, что НАТО не готова должным образом к угрозе возможного нападения со стороны РФ на одну из стран-членов альянса, хотя этот риск и невелик.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели