Массовую драку устроили российские и украинские туристы на курорте в Турции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Массовую драку устроили российские и украинские туристы на курорте в Турции

21 июля 2014 / просмотров – 2189
Россия и мир

По свидетельству очевидцев, мирный летний вечер в Кемере показался слишком скучным группе подвыпивших киевлян. Они нашли ничего лучше, чем начать задирать петербуржцев, отдыхавших неподалеку.

Повод для конфликта дали украинские туристы, которые стали выкрикивать: «Москаляку на гиляку». Националистический выпад оскорбил отдыхающих из Санкт-Петербурга. Замечания на разнуздавшихся украинцев действовали диаметрально противоположно, они лишь громче выкрикивали оскорбления. Питерцы перешли в наступление. Как пишут федеральные СМИ, чуть позже конфликт приобрел уже формат многонациональной массовой драки. На стороне русских дрались и кавказцы, белорусы, казахи и французы. Поддержать украинцев попытались англичане и немцы.
Очевидцы событий рассказывают: «Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля». Усмирять разбуянившихся туристов пришлось нескольким нарядам полиции.
Еще одна отдыхающая отметила, что после драки россияне подняли над отелем невесть откуда взявшийся российский флаг, но турецкая полиция его немедленно сняла. О жертвах или серьезно пострадавших в драке ничего неизвестно.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели