Мэр Семилук Николай Марков подозревается в получении взятки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мэр Семилук Николай Марков подозревается в получении взятки

13 сентября 2013 / просмотров – 1357
Проиcшествия

Как сообщили ИА «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, жители Семилукского района обратились к губернатору по фактам вымогательства денег со стороны администрации. Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции провели проверку обращений.

Как сообщили в ведомстве, был зафиксирован факт получения денег (называется сумма в 500 тысяч рублей), в котором подозреваются мэр Семилук и начальник сектора земельных отношений администрации района. Они пообещали одному из предпринимателей место в Совете народных депутатов и оценили свои услуги по продвижению кандидата в 1 миллион 300 тысяч рублей. Чиновников задержали во время передачи части денег в одном из ресторанов в Воронеже.

Напомним, что глава Семилук Николай Марков был одним из претендентов на пост мэра Воронежа. На выборах, которые состоялись 8 сентября, он набрал 3,74 % голосов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели