Минобороны Украины: колонна бронетехники попала в засаду в районе Краматорска
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Минобороны Украины: колонна бронетехники попала в засаду в районе Краматорска

13 мая 2014 / просмотров – 950
Россия и мир

В результате вооруженного столкновения близ села Октябрьское погибли шесть военнослужащих ВС Украины, еще восемь получили ранения, уничтожен один БТР. Об этом сообщило министерство обороны страны.

По утверждению оборонного ведомства, колонна бронетехники подконтрольных Киеву войск «попала в засаду».
Информацию о столкновении подтвердили ополченцы. Представитель самообороны Краматорска рассказал, что перестрелка завязалась после того, как ополченцы попытались остановить продвижение колонны украинских силовиков, – передает его слова ИТАР-ТАСС. К месту боя и в окрестности Октябрьского были стянуты подразделения Нацгвардии и бронетехника. В настоящее время подконтрольные Киеву подразделения проводят «зачистку» села. По данным источника ИТАР-ТАСС, его жителей запугивают, чтобы они не рассказывали о действиях силовиков.
Ранее и.о. президента страны, спикер парламента Александр Турчинов заявил, что Киев намерен продолжить силовую операцию в Донецкой и Луганской областях.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели