Минобороны Украины: ополченцы сбили Ил-76
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Минобороны Украины: ополченцы сбили Ил-76

14 июня 2014 / просмотров – 2274
Россия и мир

Министерство обороны Украины сообщает о потери еще одного самолета: накануне над Луганском был сбит Ил-76, заходивший на посадку в местный аэропорт.

На борту, по разным, данным находилось от 30 до 49 человек. Например, издание ТСН, сообщает, что там были 30 человек из 25-й аэромобильной группы. Число погибших в результате крушения судна остается неизвестным. По данным украинских силовиков, самолет был задействован в «перевозке личного состава с целью ротации». Также, как сообщает ряд СМИ, он перевозил военную технику и снаряжение. Ополченцы помешали военным завершить передислокацию, сбив самолет с помощью зенитной установки и крупнокалиберного пулемета. Представители правительства Украины уже выразили соболезнования близким погибших.

Система Orphus
Комментарии
  • 15.06. 01:58 Yury schelkanov (Гость) Путин,не трусь, вводи армию на восток хохляндии и начинай всеобщую национализацию. Вперед в СССР!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели