На Землю вернулись три члена экипажа МКС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На Землю вернулись три члена экипажа МКС

14 мая 2014 / просмотров – 876
Россия и мир

Спускаемый аппарат транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-11М» с экипажем 38/39-й космической экспедиции Международной космической станции утром в среду, 14 мая, приземлился в Казахстане.

Спускаемая капсула с тремя космонавтами МКС успешно приземлилась в Казахстане. Произошло это в 5.58 утра по московскому времени.
На Землю вернулись российский космонавт Михаил Тюрин, астронавт JAXA Коити Ваката и американский астронавт Рик Мастраккио.
Экипаж перенес посадку нормально, сообщил комментатор ЦУПа. Посадку спускаемого аппарата "Союза" обеспечивали самолеты, вертолеты Ми-8, поисково-эвакуационные машины и несколько единиц вспомогательной техники Росавиации.
На Международной космической станции в настоящий момент остались россияне Александр Скворцов и Олег Артемьев, а также американец Стивен Свонсон, принявший у Коити Ваката обязанности командира МКС.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели