На референдуме по статусу Луганской области явка составляет 65%
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На референдуме по статусу Луганской области явка составляет 65%

11 мая 2014 / просмотров – 1089
Россия и мир

Голосование по статусу регионов началось в 8 утра по местному времени. Спустя два часа проголосовало больше 22 % жителей. Такой высокой явки не было ни на президентских, ни на парламентских выборах.

 

Председатель Центральной избирательной комиссии по проведению референдума о статусе Луганской области Александр Малыхин доложил, что по состоянию на 12.00 (13.00 мск) в Луганске открыто 80 % избирательных участков.

Остальные участки не работают из-за саботажа руководителей зданий, где должны находиться избирательные участки. Однако избиратели таких участков могут проголосовать на других.

Всего на территории, так называемой, Донецкой народной республики, включающей в себя Донецкую и Луганскую области, размещено 1527 участков.

На данный момент потеряна связь с двумя территориальными комиссиями в городе Красный Лиман. В этом месте сейчас идет бой ополченцев с регулярной армией Украины.

Результаты референдума должны обнародовать уже к утру понедельника. Во избежание ошибок бюллетени обещают пересчитать три раза.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели