На восток Украины направлены три боевых подразделения для усмирения протестующих
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На восток Украины направлены три боевых подразделения для усмирения протестующих

7 апреля 2014 / просмотров – 1147
Россия и мир

Бойцы переброшены в Донецкую и Луганскую области, охваченные движением сторонников федерализации страны.

О переброске бойцов сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в украинских правоохранительных органах. По информации источника, речь идет о подразделении внутренних войск, подразделении национальной гвардии, состоящих из бойцов «Правого сектора», а также о наемниках Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол». Официального подтверждения информации не поступало.

Напомним, что накануне в Донецке, Луганске и Харькове прошли митинги под лозунгами федерализации Украины и проведении референдума о статусе регионов. В минувшее воскресенье митингующие в Харькове взяли под контроль здание обладминистрации, в Луганске – региональное управление Службы безопасности. Сегодня в Донецке образован Народный совет, объявивший о создании Донецкой народной республики и обратившийся к России с просьбой ввести миротворческий контингент.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели