Нацбанк Украины приостановил работу на территории Донецкой области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Нацбанк Украины приостановил работу на территории Донецкой области

16 мая 2014 / просмотров – 946
Россия и мир

И. о. председателя Нацбанка Украины Владимир Кротюк сообщил, что в сложившейся ситуации функционирование банковской системы региона невозможно.

Согласно заявлению руководства НБУ, вчера, 15 мая у Управления НБУ в Донецкой области потребовали крупную сумму денег наличными под угрозой зачистки представители ДНР. В связи с этим было принято решение о приостановке банковских расчетов на территории Донецкой области и эвакуации сотрудников «для сохранения жизни и здоровья».
В то же время начальник управления НБУ в Донецкой области Юрий Чифилев сообщил, что сотрудники эвакуированы в рамках проводимых учений. По его словам, проведение таких учений связано со сложной ситуацией в Донецке. Вместе с тем в центральном офисе НБУ пока отказываются подтверждать такую информацию своего чиновника и давать какие-либо комментарии по этому вопросу, – сообщила вчера, 15 мая украинская программа «Подробности».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели