Неизвестные заменили американские флаги на Бруклинском мосту на белые полотнища
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Неизвестные заменили американские флаги на Бруклинском мосту на белые полотнища

23 июля 2014 / просмотров – 1537
Россия и мир

Провисели они там недолго: на мосту уже развиваются звездно-полосатые стяги, однако в Сети успело появиться множество фото.

Во всем мире белый флаг считается призывом к перемирию. Именно его выбрасывает противник в случае капитуляции. Некоторые СМИ сообщили, что ответственность за флешмоб взяла на себя организация «Велосипедное лобби», которая якобы заявила, что белые флаги означают «сдачу велосипедной части Бруклинского моста пешеходам». Однако официального подтверждения эта информация пока не получила, – передает ИТАР-ТАСС.
Бруклинский мост - один из самых охраняемых объектов Нью-Йорка, – отмечает агентство. Неизвестно как «шутникам» удалось пробраться на опорные башни, где висят флаги: замки на калитках, ведущих на вершину конструкций, не были повреждены. Заместитель главы полицейского управления Нью-Йорка Джон Миллер заявил, что инцидент будет классифицироваться, как незаконное проникновение на чужую территорию и виновники будут привлечены к ответственности.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели