Обама подтвердил, что спас бы тонущего Путина и выразил готовность сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Обама подтвердил, что спас бы тонущего Путина и выразил готовность сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом

25 апреля 2014 / просмотров – 1674
Россия и мир

Об этом президент США заявил сегодня, 25 апреля, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Южной Корее. «Я неплохой пловец, я вырос на Гавайях, у меня много практики», – отметил при этом он.

Ранее, в ходе прямой линии с Владимиром Путиным, прозвучал вопрос из уст 6-летней девочки: «Как вы думаете, спас бы ли вас Обама, если бы вы тонули?» Президент РФ выразил уверенность в том, что его американский коллега помог бы ему в экстремальных обстоятельствах.
Отметим также заявление Обамы, прозвучавшее в Сеуле о том, что несмотря на последние конфликты с Путиным, «все еще остаются области, в которых мы можем сотрудничать». В частности, речь о совместных операциях по борьбе с терроризмом и координации усилий на Ближнем Востоке.
В Южную Корею Обама приехал с визитом на фоне растущих опасений Запада по поводу «ядерных планов» КНДР. Ранее сообщалось, что на северокорейском ядерном полигоне в последние дни отмечена необычная активность. Южнокорейское Министерство национальной обороны обеспокоено тем, что северные соседи в любой момент могут устроить ядерные испытания. Напомним, что Северная Корея объявила себя ядерной державой в 2005 году. Ядерные испытания в стране проводились в 2006, 2009 и 2013 годах.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели