Очередной украинский фейк: россияне лишатся табачной продукции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Очередной украинский фейк: россияне лишатся табачной продукции

14 марта 2022 / просмотров – 404
Россия и мир

В очередной раз проукраинские фейкоделы пытаются дезинформировать воронежцев. В тг-каналах появились сообщения об исчезновении сигарет марок Dunhill, Kent, Lucky Strike, Pall Mall, Rothmans, Vogue, а также системы нагревания табака GLO и другая продукция компании British American Tobacco.

Возможно, если бы данная информация оказалась реальностью, то это было бы и неплохо – здоровее, как говорится, будем. Но это всё же фейк.

Знакомые россиянам марки останутся в производстве и продаже. Как говорится в официальном сообщении, руководство British American Tobacco не закрывает, а реструктурирует свой бизнес в России. ВАТ продолжит выплачивать зарплату 2,5 тысячам сотрудникам в РФ и намерена сохранить их рабочие места в новой структуре. После завершения процесса реструктуризации группа BAT больше не будет присутствовать в России, а табачное производство будет продолжено другим собственником.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели