Оппозиция в Абхазии заявила о формировании "правительства доверия и народного согласия"
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Оппозиция в Абхазии заявила о формировании "правительства доверия и народного согласия"

29 мая 2014 / просмотров – 1327
Россия и мир

Об этом сообщил председатель общественного движения ветеранов «Аруаа», член Координационного совета политических партий и общественных организаций Абхазии Виталий Габния.

По его словам, это решение «основывается на коалиционном подходе, где порядка одной трети от общего состава правительства составят прежние руководители министерств и ведомств», – передает ИТАР-ТАСС. Он также отметил, что задача не в том, чтобы «в чистом виде привести оппозиционеров к власти». Новый кабинет должен стать «правительством доверия и народного согласия».
Напомним, что сегодня представители оппозиции заявили о том, что предложат «дорожную карту» по выходу из кризиса. Ранее премьер Абхазии Леонид Лакербая заявил, что рассматривает возможность отставки правительства, и это не будет жертвой, если пойдет во благо стране. Он рассказал, что сегодня продолжился переговорный процесс с участием российских посредников — помощника президента России Владислава Суркова и заместителя секретаря Совета безопасности РФ Рашида Нургалиева и выразил надежду, что «эта работа принесет свои плоды».
Отметим также, что Ростуризм пока не обнародовал никаких особых распоряжений для туристов относительно посещения Абхазии.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели