Первое удостоверение кандидата в мэры Воронежа получил Николай Марков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Первое удостоверение кандидата в мэры Воронежа получил Николай Марков

2 июля 2013 / просмотров – 12371
Официально

Как сообщили в городской избирательной комиссии, 2 июля глава Семилук стал первым официальным кандидатом на эту должность.

Комиссия проверила соблюдение порядка выдвижения Николая Маркова региональным отделением «Народной партии России». Также в порядке были и необходимые для регистрации документы.

Как рассказал Председатель городской избирательной комиссии Валерий Бунеев, выдвинувшиеся кандидаты, в соответствии с «Избирательным кодексом Воронежской области», создают собственные избирательные фонды. Предельная сумма всех расходов в рублях из этих средств не может превышать двадцатикратной численности избирателей в Воронеже, то есть 16 204 380 рублей. Избирательные фонды кандидатов могут формироваться за счет нескольких источников – собственных средств кандидата (они не могут превышать 50 % от предельной суммы), денег, выделенных кандидату избирательным объединением, выдвинувшим его (не более 40 %), добровольные пожертвования граждан (не более 1 %) и юридических лиц (не более 5 %).

В избирательной комиссии сообщили, что на этой неделе ожидается уведомление о выдвижении кандидатом на должность главы Воронеж Галины Кудрявцевой от регионального отделения Политической партии «Альянс Зеленых – Народная партия». Также планируется регистрация в качестве кандидата Константина Ашифина, выдвинутого региональным отделением КПРФ.

Система Orphus
Комментарии
  • 02.07. 17:48 Сергей Валиков (Гость) участие в выборах Николая Маркова является чистой воды профанацией. Несмотря на его собственные слова о нацеленности на победу, у него нет никаких шансов на успех. Поэтому нельзя исключать, что единственная цель выдвижения Маркова – заработать денег. Ну, или продвинуть интересы криминалитета на территории Воронежа.
  • 02.07. 18:00 Невский (Гость) Кто ему деньги дает на избирательную кампанию? Ростовские, как и на выборах в Семилуки или он уже научился брать из бюджета города на собственные нужды?
  • 02.07. 22:22 Обыватель (Гость) Вы хоть бы слова местами меняли, а то везде одни и те же помои как под копирку. Не надо всех ровнять по себе и своим алчным потребностям. Есть люди, которым действительно небезразлична судьба родного города и Н.Н. Марков, как раз такой, но это ой как не выгодно ПЖиВ....которую вы, видать и представляете
  • 02.07. 22:22 Обыватель (Гость) Тумбочку проверьте, небось на ваши кампания и началась, пока вы тут троллите
  • 02.07. 22:48 Булгаков (Гость) Марков молодой и активный мэр. Он не капиталист и бизнесмен как многие, которые ставят целью получение максимальной прибыли. За годы мэрства он не пиарился на ремонте дорог и озеленению клумб. Бюджет Семилук не позволяет делать все и сразу. Зато он переселил людей из аварийного жилья, включил Семилуки, единственный город в Воронежской области, в программу моногородов, увеличил количество предприятий малого и среднего бизнеса в разы, а это работа и средства к существованию простых жителей Семилук, снизил цены на услуги ЖКХ до минимальных, самых низких по воронежской области. Да, не все идеально, но идеального вообще мало в нашей жизни. В любом случае, власть менять надо, ибо рыба гниет с головы, а в случае Воронежа, гниет уже давно.
  • 03.07. 13:11 Умник (Гость) Ростовская мафия, массоны...Что мы услышим в следующий раз? Используя такие методы, а конкретно: поливание грязью и выставление в невыгодном свете за счет брехни, вы расписываетесь в собственном бессилии.
  • 03.07. 13:53 Богатырь (Гость) Святых во власти нет, с этим никто спорить не будет. Все кандидаты имеют свои скелеты в шкафу,руку даю на отсечение. Знаю только одно - Воронежу нужно что-то менять . Все наши старые кровопийцы от старых партий уже в печенках сидят!!! Пуск ай молодой себя попробует.
  • 03.07. 14:51 союз-ник (Гость) Этот "молодой" уже три партии сменил. Нынче в масонской НПР, и задача его на этих выборах - "мочить" вместе с Бабой Галей Ашифина, чтоб тот, не дай бог не обошел Черно-ушкина. А Ашифин сейчас лидирует - и программа, и опыт, и имидж, и суперсайт, от которого сетевая молодежь пищит!
  • 03.07. 16:58 Ксения (Гость) Что? Да вы шутите, Ашифин и лидирует? Я думаю у нас в Воронеже еще адекватных людей хватает! Мы с мужем пойдем за Маркова голосовать, он единственный с опытом работы главой города! И, прошу прощения, какие три партии? Голословно заявлять каждый может...
  • 04.07. 01:24 Антон (Гость) Пищит сетевая молодежь? Что за бред? Познакомте меня хоть с одним человек, который пищит от сайта Ашифина в молодом возрасте. Наша молодежь сейчас в основном занята сейчас пивом, компьютерами или клубами, им не до политики.
  • 04.07. 15:24 Дарья (Гость) ой какие сладкие и толстые дифирамбы, облизали своего начальника, спасибо))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели