Под Славянском взорван мост
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Славянском взорван мост

3 июля 2014 / просмотров – 1219
Россия и мир

Утром 3 июля возобновились артобстрелы Славянска, Краматорска и окрестных сел. В ходе боя ополченцы взорвали переправу через реку Казенный Торец.

«Берегли его для возможного получения подкрепления. Но теперь его, видимо, ждать не приходится, а отражать танки врага с данного направления, имея противника со всех сторон, сложно», – приводит слова бойца самообороны РИА Новости. Тот же источник сообщил, что в результате боя был убит один из ополченцев, еще один ранен, у силовиков тоже есть потери, но точные данные он не привел.
Напомним, что президент Украины Петр Порошенко 1 июля объявил об окончании перемирия. После этого были нанесены артудары по центрам Славянска и Краматорска, обстрелян район сел Семеновка и Николаевка и города Ямполь. Военные используют установки «Ураган», «Град», минометы и танковые пушки. Имеются многочисленные жертвы среди местных жителей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели