Пограничники Украины узнали в блокирующих погранчасть Балаклава российских солдат
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пограничники Украины узнали в блокирующих погранчасть Балаклава российских солдат

2 марта 2014 / просмотров – 1188
Россия и мир

Военнослужащие идентифицированы как члены 810-ой бригады Морской пехоты ЧФ России.

Такое заявление на своем официальном сайте опубликовали представители Госпогранслужбы Украины, сообщает «Интерфакс-Украина». Причем, по данным ведомства, российские солдаты окружили Севастопольский отряд морской охраны страны, и разместили вокруг него своих снайперов.

Прибывший позднее к КПП российский капитан первого ранга якобы потребовал от пограничников не покидать территорию военной части – для недопущения захвата оружия экстремистами, а после разместил своих подчиненных на расстояние 25 метров от КПП.

Подобное заявление – далеко не первое, сделанное украинскими пограничниками. Ранее уже сообщалось о пересечении границы 10 российскими военными самолетами, только 3 из которых получили на это разрешение местных властей. А в минувшую пятницу пограничники заметили ракетный катер Черноморского флота России, остановившийся в Балаклавской бухте из-за поломки двигателя.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели