Помощник ялтинского прокурора стал фигурантом уголовного дела
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Помощник ялтинского прокурора стал фигурантом уголовного дела

4 апреля 2014 / просмотров – 1178
Россия и мир

Дело возбуждено Следственным Комитетом РФ. Чиновник был задержан при получении взятки в размере 7500 гривен (около 28000 рублей).

Как пояснила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева: «Это человек из предыдущей команды. На должность в российских органах прокуратуры он не назначался».

Уголовное дело возбуждено по статье «получение взятки должностным лицом». В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Отметим также, что подразделения Следственного комитета России начали работу в Крыму еще в конце марта. Преступления, совершенные на территории двух новых субъектов Российской Федерации, будут квалифицироваться в соответствии с действующим российским уголовным законодательством, а уголовные дела о преступлениях, входящих в подследственность СКР, будут расследоваться следователями Следственного комитета в соответствии с нормами российского уголовно-процессуального законодательства.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 05.04. 01:11 Кто следующий?
  • 05.04. 01:20 Ты теперь живешь в России детка)))Не прокатит))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели