Термин «Великая Отечественная война» покинет страницы украинской истории
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Термин «Великая Отечественная война» покинет страницы украинской истории

7 августа 2014 / просмотров – 1095
Россия и мир

Министерство образования Украины намерено внести ряд изменений в учебники истории и методику преподавания данного предмета в старших классах.

Сначала изменения коснуться методических указаний для учителей. Они будут рассказывать не о Великой Отечественной, а Второй мировой войне. Также школьники узнают от своих педагогов об Украинской повстанческой армии, отряды которой действовали против советских партизан, депортации с территории Крыма крымских татар и событиях на Майдане.
Однако в ближайшее время все эти изменения не будут внесены в учебный материал школьника, так как у государства нет денег, чтобы напечатать новые учебники.

Система Orphus
Комментарии
  • 07.08. 13:45 Правосека в гомосеки (Гость) Прощай, не вмерла ще країна- Страна без чести, без мозгов, С твоим ущербно-слёзным гимном, С извечным поиском врагов. С тупою завистью и злобой Ко всем, кто лучше и умней. Живи с фашистами. Попробуй. И ни о чем там не жалей Бери с собой "ножі", "гілляку", Майдан, хєроїв во гробах... Иди в Эвропу, в схроны, в сраку, Иди отсюда просто нах. А Новороссию не трогай, То до Европы не дойдёшь, Своею голубой дорогой, Скачи уже ебёна вошь.....
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели