Появилась информация о том, что лидер Северной Кореи лично сжег из огнемета министра общественной безопасности
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Появилась информация о том, что лидер Северной Кореи лично сжег из огнемета министра общественной безопасности

9 апреля 2014 / просмотров – 1269
Россия и мир

Чиновник был приближен к дяде главы государства Чан Сон Тхэку, которого тот казнил зимой прошлого года. Ким Чен Ын обвинил министра в сокрытии многочисленных случаев коррупции на высшем уровне и лично расправился с ним, – сообщает Daily Mail.

Репрессии в КНДР начались в декабре минувшего года после расстрела Чан Сон Тхэку, обвиненного в 20 преступлениях и в том числе в подготовке государственного переворота. Недавно стало известно, что власти собираются казнить 200 партийных чиновников. Около тысячи будут отправлены в лагеря.
Комментируя новость, канал НТВ напомнил, что вести о репрессиях в КНДР часто сопровождаются шокирующими подробностями, которые невозможно проверить из-за тотальной закрытости Северной Кореи от мира. Если факты казней, как правило, соответствуют действительности, то кровавые детали зачастую оказываются выдумкой. Так было с новостью о том, что Чан Сох Тхэк якобы был заживо скормлен своре голодных собак.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели