Представитель народного правительства в Донецке: в городе 300 хорошо мотивированных фанатиков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Представитель народного правительства в Донецке: в городе 300 хорошо мотивированных фанатиков

10 апреля 2014 / просмотров – 1555
Россия и мир

Член народного правительства в Донецке Сергей Цыплаков сообщил, что в аэропорту расквартированы бойцы Нацгвардии. По его словам, в городе столько же боевиков «Правого сектора», а также около ста сотрудников частной американской военной фирмы.

«Итого не менее 300 профессионалов или хорошо мотивированных и подготовленных фанатиков», – цитирует его агентство РИА Новости. Цыплаков считает, что они прибыли в Донецк, чтобы расправиться с протестующими. Сторонники народного правительства в свою очередь настроены решительно. Ими было заблокировано два автобуса с теми, кто предположительно прибыл разгонять митинги. По словам Цыплакова, это «то ли «Правый сектор, то ли американцы, будем разбираться».
Напомним, что 6 и 7 апреля активисты в Донецке заявили об избрании Народного областного совета и формировании Донецкой Народной республики. Перед этим митингующие заняли здание областной государственной администрации. Они настаивают на проведении реферндума о статусе регионов.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели