Президент Абхазии надеется вернуть ситуацию в правовое русло
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Президент Абхазии надеется вернуть ситуацию в правовое русло

28 мая 2014 / просмотров – 1287
Россия и мир

Парламент Абхазии, где накануне оппозиция заняла здание администрации президента и требует его отставки, готовит обращение к народу

Один из лидеров оппозиции в Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что оппозиция берет на себя временное управление республикой.

После захвата здания администрации оппозиция успела получить от президента согласие на отставку правительства, генерального прокурора и глав двух районов республики. Ситуацию в республике и пути выхода из кризиса сейчас обсуждают на экстренном заседании парламента.

Кремль пока не обсуждал с Сухумом последние события в Абхазии, заявил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.

«С абхазами у нас постоянные рабочие контакты. В контексте вчерашнего инцидента их пока еще не было. Но у нас есть посольство, есть люди, которые специально этим занимаются и, конечно, они постоянно находятся в рабочем контакте с представителями абхазского руководства», - сказал он.

Система Orphus
Комментарии
  • 28.05. 17:01 Всеволод (Гость) События в Абхазии стоят в одном ряду с событиями в странах Азии, Америки, Африки, Европы, на Украине и этот ряд не закрыт, но политики и обществоведы предпочитают игнорировать очевидное. На что надеются? См. "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг." и др. на cksi.org
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели