Президент Франции Франсуа Олланд сыграет свадьбу в день своего 60-летия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Президент Франции Франсуа Олланд сыграет свадьбу в день своего 60-летия

21 июля 2014 / просмотров – 1097
Россия и мир

Франсуа Олланд принял решение сочетаться браком с актрисой Жюли Гайе 12 августа, пишет Le Parisien. По информации, распространенной французскими СМИ, президент задумал стать женатым человеком в день своего 60-летнего юбилея.

Примечательно, что для Олланда это будет первый зарегистрированный союз. С матерью своих детей, политиком Сеголен Руаяль, и позднее с журналисткой Валери Триервеллер, которая вместе с ним стала хозяйкой Елисейского дворца, президент расписан не был. О том, что Олланд является противником штампа в паспорте, во Франции давно известно. Причины, заставившие его изменить своим взглядам, были очень вескими.

Сообщается, что вступить в брак Олланда попросили члены возглавляемой им Социалистической партии Франции в целях создания более стабильного, респектабельного имиджа.

Сам Олланд отказался комментировать свою личную жизнь и информацию о грядущем бракосочетании с 42-летней киноактрисой. Отмечается, что с 5 августа у Франсуа Олланда начнется десятидневный отпуск. Это время супруги проведут вместе. Где именно они планируют отдохнуть пока неизвестно.

О романе президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе стало известно, когда местные газеты напечатали фотографии, на которых они были вместе.

Через несколько недель после этого Олланд разорвал отношения с Валери Триервейлер, с которой он прожил в гражданском браке семь лет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели