Президенты России и Египта посетили Красную Поляну
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Президенты России и Египта посетили Красную Поляну

12 августа 2014 / просмотров – 1193
Россия и мир

В Сочи с официальным визитом прибыл президент Египта Абдельфаттах Сиси. Владимир Путин встретил высокого гостя в Сочи. Программа началась с посещения горного кластера в Красной поляне.

На трассах лыжно-биатлонного комплекса «Лаура» в рамках Олимпийских и Паралимпийских зимних игр проходили соревнования по биатлону и лыжным гонкам. Комплекс расположен на высоте 850–1430 метров над уровнем моря. В его состав входят биатлонный и лыжный стадионы, две системы трасс, а также стрельбище и тренировочная трасса.

Сегодня же состоится официальная встреча лидеров двух государств. Ожидается, что значительное внимание Путин и ас-Сиси уделят развитию торгово-экономических связей России и Египта, а также региональной и международной проблематике.

Кроме того, президенты планируют затронуть вопросы укрепления гуманитарных связей, урегулирования кризисных ситуаций на Ближнем Востоке, сообщает пресс-служба Кремля.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели