Пропавший малазийский Boeing-777 искали не в той части Индийского океана
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пропавший малазийский Boeing-777 искали не в той части Индийского океана

29 мая 2014 / просмотров – 1251
Россия и мир

Об этом говорится в заявлении Координационного центра поисков, опубликованное в зарубежных СМИ.

«Теперь мы можем сказать, что эта зона не является местом, где закончился полет рейса МН370»,– цитирует РИА Новости заявление, на которое ссылается агентство Франс Пресс.
Ранее заместитель командующего ВМС США по подводной технике Майкл Дин сообщил, что подводные сигналы в зоне поисков пропавшего в марте Boeing 777 принадлежали не черным ящикам авиалайнера, а скорее всего одному из поисковых судов или беспилотному подводному аппарату. На этой неделе закончилась первая фаза подводных поисков, в ходе которой аппарат Bluefin-21 обследовал более 320 квадратных миль морского дна.
Напомним, что Boeing 777-200 малазийской авиакомпании пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта. На борту воздушного судна находилось 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Предположительно выживших нет. Поиски велись в южной части Индийского океана – в соответствии с данными спутников. Останки Boeing обнаружить не удалось.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели