Раненного мэра Харькова прооперировали в израильской клинике
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Раненного мэра Харькова прооперировали в израильской клинике

29 апреля 2014 / просмотров – 911
Россия и мир

Геннадий Кернес, на которого накануне было совершено покушение, перенес уже две операции, заявила пресс-служба харьковского горсовета.

Вчера, 28 апреля мэр Харькова получил огнестрельное ранение в спину в результате покушения. Местные врачи прооперировали его и ночью отправили для дальнейшего лечения в Израиль.

В настоящее время состояние Кернеса остается тяжелым. Он находится в реанимации. Врачи не выводят его из медикаментозного сна, потому что только в таком состоянии возможна искусственная вентиляция легких. Об этом говорится в сообщении городского информационного портала.
Отметим также, что вчера вечером кандидат в президенты Украины и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин, заявил, что в покушении на Кернеса могли быть заинтересованы сторонники киевских властей. У МВД своя версия: в преследовании Кернеса там склонны обвинить сторонников федерализации. По факту покушения на убийство Геннадия Кернеса открыто уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели