Рассекречена воронежская часть маршрута олимпийского огня
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рассекречена воронежская часть маршрута олимпийского огня

26 декабря 2013 / просмотров – 3946
Спорт

Сегодня была обнародована информация о маршруте, который проделает олимпийский огонь по прибытии в наш город: главный символ самого ожидаемого спортивного события наступающего года "прокатят" в карете, запряженной тройкой орловский рысаков и даже вместе с факелоносцем "искупают" в проруби.

18 января эстафета Олимпийского огня доберется до столицы Черноземья: 240 факелоносцев пронесут огненный символ через пять районов города: Центральный, Левобережный, Железнодорожный, Коминтерновский и Ленинский. Яркой точкой, завершающей праздничный субботний день станет салют. Стали известны и некоторые детали программы долгожданного праздника: по Адмиралтейской площади факел "прокатят" в карете, запряженой тройкой орловских рысаков, и поскольку Олимпийский праздник придет в Воронеж накануне Крещения, символу Олимпиады предстоит вместе с одним из факелоносцев искупаться в проруби. Стоит также отметить, что столь масштабные торжества неминуемо внесут коррективы в городскую жизнь, полностью или частично перекроют большинство оживленных улиц: проспект Революции, Ленинский проспект, набережную Массалитинова, Петровскую Набережную, бульвар Победы, Кольцовскую, Остужева, Бурденко, Плехановскую и некоторые другие.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели