Режиссер Оливер Стоун не верит информации в американских СМИ по поводу крушения малазийского Boeing
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Режиссер Оливер Стоун не верит информации в американских СМИ по поводу крушения малазийского Boeing

25 июля 2014 / просмотров – 1121
Россия и мир

Об этом всемирно известный режиссер сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Голливудский режиссер Оливер Стоун призвал верить информации американских СМИ, обвинивших Россию в причастности к крушению малазийского Boeing 777.

В посте, размещенном на личной странице Стоуна в Facebook, он выразил необходимость рассмотреть информацию, добытую альтернативными СМИ, которые, по его мнению, описывают обстоятельства крушения пассажирского лайнера компании Malaysia Airlines глубже «четвертой власти».

«Информация, которую предоставляют официальные средства массовой информации, слишком идеализирована и подстроена под мнение Вашингтона. После массивной атаки со стороны американских массмедиа попробуйте ознакомиться с увлекательными расследованиями двух честных журналистов, которые просматривают этот вопрос глубже, чем это делает наша пропагандирующая четвертая власть», — пишет режиссер.

В качестве примеров Стоун приводит Роберта Перри и Пепе Эскобара, которые пишут, что Белый дом намеренно обрушивает на американцев поток информации, навязывающей жителям Соединенных Штатов официальную позицию властей, не предъявляя при этом никаких вразумительных доказательств.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели