Россия официально вступила в права хозяйки следующего чемпионата мира по футболу 2018 года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Россия официально вступила в права хозяйки следующего чемпионата мира по футболу 2018 года

14 июля 2014 / просмотров – 1407
Россия и мир

Президент Российской Федерации Владимир Путин 13 июля присутствовал на торжественной церемонии закрытия чемпионата мира по футболу 2014 года, по окончании которой Россия приняла эстафету проведения чемпионата в 2018 году, сообщается на сайте Кремля.

Владимир Путин принял флаг ФИФА от президента Бразилии Дилмы Роуссефф и президента Международной федерации футбольных ассоциаций Йозефа Блаттера на стадионе Маракана.

«Бразилия высоко подняла планку подготовки к чемпионату мира. Мы постараемся сделать всё, что от нас зависит, чтобы не опустить эту планку, а подготовиться к чемпионату достойно, в соответствии с ожиданиями миллионов болельщиков во всём мире. Мы благодарны господину Блаттеру и всем его коллегам из ФИФА за то, что они предоставили России честь подготовить и провести эти соревнования в России. Заверяю вас, что мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы это было организовано и проведено на самом высоком, достойном уровне», – отметил Владимир Путин.

Чемпионат Мира-2014 закончился победой сборной Германии, за всю историю ЧМ уже четвёртой.

Мировое первенство по футболу пройдет в России с 8 июня по 8 июля 2018 года. В июле 2015 года в Санкт-Петербурге состоится предварительная жеребьевка.

Президент ФИФА выразил уверенность, что Россия сумеет справиться с поставленной перед ней задачей и преподнесет миру прекрасный чемпионат. Дилма Руссефф, в свою очередь, пожелала нашей стране и ее лидеру успехов в подготовке к ЧМ-2018.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели