Россия подготовилась к ЧП на российско-украинской границе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Россия подготовилась к ЧП на российско-украинской границе

1 июля 2014 / просмотров – 1234
Россия и мир

Президент Украины Петр Порошенко принял решение не продлевать режим перемирия на востоке страны. Сотрудники пунктов пропуска на российско-украинской границе подготовились к возможным чрезвычайным происшествиям.

По сообщениям Росграницы, на сегодняшний момент все пункты пропуска на границе с Украиной работают в обычном режиме, но сотрудники подготовились к появлению нештатных ситуаций.

Таким образом, должностные лица государственных контрольных органов прошли обучение и дополнительный инструктаж относительно действий в нештатных ситуациях: отработаны схемы эвакуации людей и сотрудников государственных контрольных органов в необходимых случаях.

Стоит отметить, что сегодня утром нацгвардия атаковала ополченцев на границе с Россией в районе пропускных пунктов "Донецк-Изварино" и "Краснопартизанск-Гуково". В связи с этим российским пограничникам пришлось на время закрыть КПП, пустив на нашу границу всех беженцев, находившихся в этот момент на КПП.

Напомним, что на юго-востоке Украины, который граничит с несколькими регионами России, больше двух месяцев продолжается противостояние киевских силовиков и сторонников независимости Донецкой и Луганской Народных Республик.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели