С 1 апреля в Россию въехали и остались около 820 тысяч украинцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С 1 апреля в Россию въехали и остались около 820 тысяч украинцев

30 августа 2014 / просмотров – 1075
Россия и мир

Об этом сообщает пресс-служба Федеральной миграционной службы России.

За пять месяцев более 30 тысяч граждан Украины попросили гражданство РФ. Около 130 тысяч жителей Незалежной обратились с заявлением о предоставлении временного убежища или с ходатайством о признании беженцами.
По данным ФМС, еще более 78 тысяч граждан Украины обратились в миграционные службы нашей страны для оформления разрешения на временное проживание, более 22 тысяч – за видом на жительство, еще более 12 тысяч – для участия в госпрограмме переселения.

Система Orphus
Комментарии
  • 30.08. 18:36 Правосека в гомосеки (Гость) . Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист не ушёл обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной»!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели