СМИ: две недели назад в палату Шумахера пытались проникнуть, чтобы сфотографировать звезду
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

СМИ: две недели назад в палату Шумахера пытались проникнуть, чтобы сфотографировать звезду

13 апреля 2014 / просмотров – 1878
Россия и мир

Немецкие СМИ сообщают о неизвестном ранее факте: две недели назад в палату к Шумахеру пытались проникнуть неизвестные. По версии все тех же средств массовой информации, в очередном неприятном инциденте больницы Гренобля замешаны родственники пациентов, соблазнившиеся возможностью заснять на мобильники звезду Формулы-1.

Стоит отметить, что это далеко не единичный случай в медицинском учреждении: в конце декабря прошлого года на сомнительный подвиг решился один из журналистов. В погоне за «горячим» материалом, (чтобы проникнуть в «вип-палату» он переоделся в священника. После этого инцидента в больнице появилась охрана, а вход для представителей прессы был жестко ограничен
Стоит напомнить, что Шумахер был введен в состояние искусственной комы после того, как 29 декабря 2013 года получил тяжелые повреждения во время катания на лыжах во Франции. Как сообщает ряд СМИ из этого состояния его начали выводить в конце января, также, если верить недавним сообщениям, он начал проявлять признаки жизни, например, реагировать на голоса окружающих. В ближайшем будущем должны стать известны новые подробности: менеджер гонщика Сабине Кем обещала рассказать самые свежие новости в прямом эфире немецкого канала. Подробности данного выступления пока что не оглашаются.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели