Славянск и Краматорск оказались под полным контролем армии Украины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Славянск и Краматорск оказались под полным контролем армии Украины

6 июля 2014 / просмотров – 1109
Россия и мир

Об этом сообщается на странице пресс-штаба правительственных сил, ведущих АТО, в Facebook.


Согласно опубликованному заявлению, отряды ополченцев покинули населенные пункты. Сейчас в эти города, якобы, налажена поставка продуктов и питьевой воды и другой гуманитарной помощи. По указанию президента началось восстановлению инфраструктуры. Прорабатывается вопрос, связанный с начислением пенсий, стипендий и заработных плат местному населению.
В заявлении отмечается, что «банды террористов деморализованы, но вместе с тем продолжают осуществлять коварные нападения на украинских военных». Так, около 23:00 по местному времени был обстрелян один из опорных пунктов силовиков около населенного пункта Пески в Донецкой области. Силовики подбили один беспилотный летательный аппарат неизвестного происхождения под Мариуполем.
В свою очередь, Министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что им удалось прорвать кольцо противника в Славянске и переместиться в Донецк. Отряд, защищавший Краматорск, также покинул город по его приказу.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели