Спикер Верховного совета ДНР ушел в отставку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Спикер Верховного совета ДНР ушел в отставку

18 июля 2014 / просмотров – 1159
Россия и мир

Об этом сообщил вице-спикер парламента самопровозглашенной республики Владимир Маркович.

«Денис прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку», – приводит его слова «Интерфакс». Он добавил, что сейчас исполняет обязанности спикера парламента. Кандидатуры претендентов на руководящую должность будут известны к следующему заседанию Верховного совета.

Напомним, что в июне на Пушилина дважды были совершены покушения. В результате первого, 7 июня был убит его помощник. Второе покушение было совершено 12 июня. Микроавтобус Пушилина был взорван недалеко от здания Донецкой областной администрации. По словам Пушилина, которые приводит ИТАР-ТАСС, в салоне взорванного автомобиля находились три его помощника, двое из них погибли. С середины июня Пушилин находится в Москве. Ранее он заявлял, что подозревает в покушении власти Украины.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели