Царев считает, что выходом из украинского кризиса может стать создание нового государства Новороссия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Царев считает, что выходом из украинского кризиса может стать создание нового государства Новороссия

6 мая 2014 / просмотров – 1072
Россия и мир

По его словам, оно может быть основано на территории 8 областей.

А именно – Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей. Таким образом, границы Новороссии практически совпадают с Новороссийской губернией, которая существовала в царское время.
По словам Олега Царева, 5 мая в Луганской области состоялся разговор с депутатами «старой гвардии», «новой волны», а также с бизнесменами. Их познакомили с Народным советом, после чего было принято решение провести референдум 11 мая. Уже подготовлен вопрос, на который предстоит ответить жителям Луганска и Донецка: «Поддерживаете ли вы независимость Луганской области и Донецкой области?» 
Тем временем сторонники федерализации заняли администрацию крупнейшего на Украине железнодорожного узла города Дебальцево, через который идет большая часть перевозок из России и в РФ.
Тревожно в Славянске. Ополченцы, находящееся в окруженном городе, опасаются, что Нацгвардия может применить установки залпового огня «Град», дислоцированные на подступах к Славянску и Краматорску.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели