Турчинов: АТО может быть остановлена, если ополченцы сложат оружие
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Турчинов: АТО может быть остановлена, если ополченцы сложат оружие

15 мая 2014 / просмотров – 949
Россия и мир

Об этом и.о. президента Украины заявил сегодня, 15 мая на заседании парламента.

Турчинов отметил, что на заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента обсуждалась возможность принятия Верховной радой декларации, вокруг которой может быть создана рабочая группа. Эта группа, по его словам, «может внести предложения о том, что антитеррористическая операция может быть остановлена, когда сложат оружие». Ранее Турчинов заявил об успехах украинских силовиков в Донецкой области. По его словам в ночь на 15 мая были уничтожены укрепрайон в пределах Славянска, а также замаскированная база ополченцев близ Краматорска. Однако ополченцы эти данные опровергли.
Напомним также, что сегодня заместитель командующего ополчения Донбасса Сергей Здрилюк поставил киевским властям ультиматум. По его словам, если силовики не покинут блокпосты и не отгонят бронетехнику, начнут действовать разведывательно-диверсионные группы ополченцев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели