Турецкий политик раскритиковал поведение современных женщин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Турецкий политик раскритиковал поведение современных женщин

30 июля 2014 / просмотров – 1382
Россия и мир

Вице-премьер Турции Бюлент Арынч обратился к женщинам с целым рядом наставлений: он призвал их «не смеяться на публике» и «оставаться воспитанными всегда». Об этом сообщает агентство Франс-Пресс.

Политик в деталях рассказал о том, как должна себя вести воспитанная женщина: она не должна смеяться на публике, обязана краснеть при общении с мужчинами. Кроме того, по его мнению, современным дамам следует четко разграничивать «приличное» и «неприличное». Кроме того, Арынч посетовал на то, что представительницы прекрасного пола слишком много пользуются мобильными телефонами, в то время как им следует больше общаться тет-а-тет, не прибегая к услугам операторов сотовой связи. В потоке морализаторских высказываний, прозвучал протест против эксплуатации темы секса с медиа-среде. Вице-премьер отметил, что подростки превращаются в маньяков именно под влиянием сериалов, Интернета, газет и университетского образования (!). Подытоживая все сказанное, оратор констатировал общую деградацию людей и рекомендовал как можно чаще обращаться к Корану.
Представители интернет-сообщества достаточно бурно отреагировали на «спич» турка, в частности, некоторые отметили, что после коррупционного скандала вокруг Эрдогана и его окружения, чиновникам должно быть стыдно рассуждать о морали.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели