Украинская фабрика фейков представляет: призыв юнармейцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Украинская фабрика фейков представляет: призыв юнармейцев

23 марта 2022 / просмотров – 293
Россия и мир

Пронацистские диванные войска сочинили очередной фейк, который распространяет Министерство обороны Украины. Якобы российские власти готовятся задействовать в спецоперации несовершеннолетних юнармейцев. Цели проукраинских дезинформаторов очевидны, нужно заставить бояться детей и их родителей и дестабилизировать обстановку в России.

Министерство обороны РФ не выпускало такого приказа. Более того, ведомство не может отдавать приказы для организации каких-то мероприятий внутри движения «Юнармия». Общество имеет свои всероссийский и региональные штабы, которые управляют работой организации.

Обсуждать абсурдность фейка не имеет смысла. У ВС РФ достаточно личного состава для одновременного проведения и спецоперации на Украине, и учений в различных округах, и несения службы на всех направлениях. Задействовать в спецоперации призывников и тем более несовершеннолетних не планируется.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели