Украинские «крео» в пабликах Воронежа: всеобщая мобилизация
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Украинские «крео» в пабликах Воронежа: всеобщая мобилизация

2 марта 2022 / просмотров – 521
Россия и мир

С начала военной спецоперации сторонники украинских националистов придумывают все новые и новые фейки. Цель одна – дестабилизировать ситуацию в России и заставить население выйти против действующей власти.

Теперь по заявлению главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака, укропатриоты и к ним примкнувшие распространяют фейк о том, что для продолжения специальной операции на Украине в России придется объявить всеобщую мобилизацию.

Не понятно, на кого рассчитан этот вброс. Ни в одном официальном(!) источнике подобной информации нет, в том числе и на сайте (https://mil.ru/) Минобороны РФ. В спецоперации по денационализации Украины принимают участие только хорошо подготовленные контрактники.

Мало того, известны случаи, когда в разных регионах России молодые люди приходят в военкоматы с желанием помочь жителям ДНР и ЛНР защитить свой дом. В военкоматах добровольцев благодарят за активную гражданскую позицию, но поясняют, что необходимости в их помощи нет, и в спецоперации участвуют исключительно контрактники, прошедшие специальную подготовку.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели