C Украины на территорию России попало 40 снарядов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

C Украины на территорию России попало 40 снарядов

25 июля 2014 / просмотров – 1447
Россия и мир

Сегодня южное таможенное управление информировало, что у ростовского хутора Примиусский разорвались несколько боеприпасов. Интенсивная стрельба шла на территории украинского пункта пропуска «Мариновка».

В Ростовской области один из снарядов, выпущенный с украинской стороны, попал в жилой дом в хуторе Примиусский. Данных о жертвах пока нет. В пограничной службе ФСБ подчеркивают, что за день на территорию хутора попало около сорока снарядов.

Интенсивная стрельба на украинской стороне не стихает уже довольно долгое время. В данный момент в опасности находится район КПП Куйбышево в Ростовской области. Из-за инцидента личный состав таможенного поста МАПП «Куйбышево» был эвакуирован за территорию пункта пропуска. В настоящий момент обстановка вблизи государственной границы нормализовалась и российские таможенники возвращаются на свои рабочие места.

Известно, что со стороны незалежной по-прежнему не работают пункты пропуска через российско-украинскую границу «Мариновка» - «Куйбышево», «Червоно-партизанск» - «Новошахтинск», «Должанский» - «Гуково». Сейчас основной поток беженцев проходит через автомобильный пункт пропуска «Изварино» - «Донецк».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели