В Болгарии скончался 15-летний российский пловец
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Болгарии скончался 15-летний российский пловец

10 сентября 2015 / просмотров – 950
Россия и мир

Учащийся специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по водным видам спорта «Экран» Максим Маурер умер в результате травм после падения с балкона гостиницы.

В Болгарии юноша находился на сборах, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя областной дирекции полиции города Добрич Стояна Стоянова. По его словам, на момент падения спорстмен находился в нетрезвом состоянии. В генконсульстве РФ в Варне уточнили, что в настоящее время по факту смерти Маурера ведется следствие. Там также отметили, что за телом погибшего должна приехать мать.
Трагедия произошла в отеле «Аквалайф». На минувшей неделе в той же гостинице скончался ватерполист сборной России и казанского «Синтеза» Владислав Тимаков. Ему стало после тренировки в бассейне. По данным судмедэкспертов, причиной смерти спортсмена является инфаркт миокарда.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели