В Донецкой области началась силовая операция
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Донецкой области началась силовая операция

15 апреля 2014 / просмотров – 1223
Россия и мир

Об этом заявил на заседании парламента и.о. обязанности президента Украины и спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

По его словам, операция «остановит террор, преступность и попытки разорвать на части страну». При этом он подчеркнул, что в регионах, в том числе и на востоке Украины, происходит обновление подразделений милиции, и призвал граждан: «Идите работать в милицию, идите в Национальную гвардию, идите защищать Родину в Вооруженных силах».
Подробности проведения операции не сообщаются, но сегодня утром из Донецкой области приходили известия о появлении в населенных пунктах украинской военной техники.
Противоречивая информация поступает из Славянска. Некоторые СМИ сообщили со ссылкой на местного активиста о вооруженном столкновении в окрестностях города, но позже представитель народного ополчения Славянска опроверг эти данные. Затем стало известно, что сожжено здание администрации поселка Адреевки. Жертв нет, – передает РИА Новости.
Акции протеста на юго-востоке Украины проходят с конца марта. Митингующие захватили в ряде городов ведомственные здания и выражают несогласие с политикой новых киевских властей. Протестующие требуют проведения референдума и федерализации страны.

Система Orphus
Комментарии
  • 15.04. 17:23 Александр (Гость) Господа сидящие в Раде Турчинов Порубий и пр. отворозки полные посылать танки против народа ето уж слишком но они надеются что заграница им поможет но я надеюсь что и россия не оставит своиж в беде
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели