В МВД Украины назвали информацию о спецоперации против Яроша провокацией
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В МВД Украины назвали информацию о спецоперации против Яроша провокацией

28 марта 2014 / просмотров – 1015
Россия и мир

В Интернете появилась аудиозапись, в которой якобы сотрудники спецподразделения «Сокол» обсуждают операцию по ликвидации лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

Один из собеседников говорит, что после совещания у главы СБУ Наливайченко решено поступить с Ярошем, как с Музычко. Другой отвечает, что власти, похоже, хотят остаться «белыми и пушистыми», свалив ответственность за ликвидацию Яроша на «Сокол».

В МВД Украины эту информацию назвали провокацией. Об этом говорится в сообщении Управления по борьбе с организованной преступностью МВД: «В сети Интернет появилась аудиозапись, в которой разыгран телефонный разговор между якобы работниками спецподразделения «Сокол» по приготовлению СБУ спецоперации по ликвидации Д. Яроша. Информируем о том, что указанная запись является ничем иным как клеветой. Вся информация является надуманной и носит провокационный характер», - цитирует ведомство информационное агентство «Украинские новости».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели